УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

УНП с НРУ подождут со вступлением в «Европейскую Украину»

0

УНП и НРУ решили воздержаться от подписания документов о входе в конфедерацию партий «Европейская Украина». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Украинской народной партии.

По информации пресс-службы, во вторник, 6 февраля, на совместном заседании УНП и НРУ решили, что не могут вступать в «Европейскую Украину», пока не завершится процесс возобновления организационного единства между их двумя партиями. Следовательно, на заседании была создана рабочая группа для разработки концепции возобновления организационного единства двух партий и объединения национально-демократических сил.

Это заседание руководящих органов УНП и НРУ — второе по счету в рамках договоренностей, зафиксированных в Декларации о возобновлении организационного единства Украинской народной партии и Народного движения Украины, которая была подписана ими 20 декабря 2006 г.

Напомним, УНП и НРУ объявили об объединении усилий для перестройки «украинского национального государства».

Лидер УНП Юрий Костенко раньше заявил, что не является сторонником вступления в «Европейскую Украину».

Идея о создании конфедерации партий «Европейская Украина» принадлежит представителям «Нашей Украины» и культивируется ими уже почти год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus