УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МИД думают, что с Порошенко не все так просто

0

Руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Дещица считает упрощенным подходом предположения некоторых СМИ о том, что народному депутату Петру Порошенко запретили въезд в Россию в ответ на запрет въезда в наше государство Константину Затулину и Владимиру Жириновскому, сообщает УНИАН.

«Я думаю, что это очень упрощенный подход. Я думаю, что есть настоящие причины тому, и российская сторона предоставит нам обоснованные ответы», - сказал Дещица, отвечая на вопрос журналистов.

При этом Дещица отметил, что в каждой стране, в частности и в Украине, и в России, существует практика, что решения, которые принимаются соответствующими службами относительно нежелательного въезда тех или иных лиц, не комментируются, то есть имеются причины, почему этих лиц не пускают, и эти причины не обязательно становятся публичными.

Как сообщалось, Посольство России в Украине подтвердило факт отказа во въезде на территорию РФ члену фракции блока партий «Наша Украина» в Верховной Раде Петру Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98310
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus