УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский убедил Азарова повысить цену на железнодорожные билеты

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров на заседании Кабмина поддержал решение о повышении с 1 марта цен на проезд по железной дороге, сказал на пресс-конференции в среду Министр транспорта и связи Николай Рудьковский, передает корреспондент «proUA».

«Николай Янович (Азаров - ред) сегодня был на заседании Кабмина и вместе со всеми другими членами правительства поддержал финансовый план «Укрзализныци», где предусмотрены соответствующие размеры увеличения цены и за проезд. И тоже согласился с той схемой, которая была проработана вместе с Министерством экономики и Министерством финансов», - отметил Рудьковский, комментируя вопрос относительно предыдущих уверений первого вице-премьера, что в первом квартале этого года цены на проезд по железной дороге не будут повышены.

Напоминаем, раньше Азаров заверял, что цены на железнодорожные перевозки в Украине до апреля этого года будут оставаться стабильными.

«В первом квартале никакие тарифы подниматься не будут», — сказал он в интервью газете «Дело». По его словам, последующие попытки повысить железнодорожные тарифы будут «придирчиво рассматриваться правительством», чтобы не нарушить баланс покупательной способности населения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus