УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко хотят вывезти из Украины, побаиваясь покушения на него

0

Заместитель председателя парламентской следственной комиссии по делу Георгия Гонгадзе, народный депутат от СПУ Василий Сильченко заявляет, что экс-майору Николаю Мельниченко в Украине угрожает опасность. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба народного депутата.

Исходя из информации об угрозе жизни экс-майора, Сильченко намеревается посодействовать срочному выезду за пределы Украины Николая Мельниченко. В пресс-службе отмечают, что депутат уже передал в Генпрокуратуру имеющуюся у него информацию об угрозе жизни экс-майора.

Сильченко убежден, что опасность, которая постоянно существовала для жизни и здоровья Мельниченко, приобрела конкретные признаки. «Необходимо расследовать и установить, кто непосредственно является источником опасности для Мельниченко», — цитирует слова депутата его пресс-служба.

Раньше государственные структуры США предупредили временную следственную комиссию Верховной Рады, что угроза жизни Мельниченко «выходит непосредственно из Украины», отмечается в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57729
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus