УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты считают, что Гриценко пора пройти медосмотр

0

Фракция СПУ требует от министра обороны Анатолия Гриценко принести извинения председателю Верховной Рады Александру Морозу. Заявление фракции зачитал с трибуны Верховной Рады народный депутат Ярослав Мендусь, сообщает корреспондент «proUA».

По мнению социалистов, Анатолий Гриценко « в хамской форме обвинил руководство Верховной Рады у лоббировании чьих-то интересов в передаче имущества Одесской института сухопутных войск».

Социалисты считают, что министр обороны не имеет прав бездоказательно разбрасываться подобными заявлениями.

«Министр обороны любит подчеркивать, что он получил образование в американском военном вузе. Так вот если бы американский офицер или министр обороны начал нести подобную бессмыслицу по адресу высшего руководства или усиливать слухи на подрыв обороноспособности своей страны ... возможно дело бы завершилось не только его отставкой, но и медицинским обследованием», говорится в заявлении.

Напомним, что Анатолий Гриценко декларировал готовность отозвать свое оскорбительное заявление в адрес спикера Александра Мороза, если аналогичные шаги предпримет сам глава парламента.

«Он сделал несправедливые оскорбительные обвинения в мой адрес, я дал свой ответ», - сказал он.

Гриценко напомнил, что Мороз аргументировал решение о перенесении института сухопутных войск из Одессы во Львов частными интересами представителей Министерства обороны, с чем, по словам министра, он не согласен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus