УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко назвала прогнозы Еханурова «бурятскими сказками»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко опровергла возможность объединения своей партии с Социал-демократической партией (объединенной). Об этом она заявила в эфире «5 канала», комментируя заявление экс-премьер-министра, народного депутата Юрия Еханурова о возможном объединении БЮТ и СДПУ(о).

Тимошенко назвала такой вариант развития политических событий – «бурятскими сказками» и «набором пустых слов». «Наша политическая сила самодостаточная», - добавила Тимошенко.

Тимошенко также припомнила Еханурову, что именно он был главным инициатором «широкой» коалиции и идеологом объединения «Нашей Украины» и Партии регионов.

Лидер БЮТ также отметила, что таких политиков, как Ехануров, «которые содействовали созданию широкой коалиции, безусловно, необходимо прибирать из народных депутатов, из политики». И пожалела, что со слов Еханурова у людей будет создаваться ошибочное мнение о том, что именно так и выглядит единение НУ и БЮТ. «Я бы хотела, чтобы отстранили всех политиков с переговорного процесса, из прямых эфиров, которые сознательно уничтожают единство демократических сил», - добавила Тимошенко.

Напомним, что народный депутат, член фракции «Наша Украина» Юрий Ехануров не исключает, что уже в ближайшее время может состояться объединение партии «Батьківщина» с Социал-демократической партией Украины (объединенной) в единую политическую силу, которая будет работать на левом спектре.

По материалам «Газета по-киевски».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81727
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus