УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч уверят, что Президент подал Огрызка правильно

0

Представитель Президента в Раде Роман Зварыч считает необоснованными заявления ряда политиков о том, что представление Президента о назначении Владимира Огрызко министром иностранных дел было оформлено с нарушениями Закона. Об этом Зварыч сказал в четверг в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

По словам Зварыча, в Конституции указано лишь, то, что Президент вносит представление на рассмотрение Радой кандидатуру министра иностранных дел. «Никаких ограничений, никаких определений, в каком порядке это должно производиться нет. В связи с этим, Президент такое внесение кандидатуры сделал, и называть это внесение кандидатуры голой бумажкой, это просто цинизм, который переходит даже цивилизованные рамки», - сказал Зварыч.

По его словам, Президент сделал внесение кандидатуры 5 февраля, а уже наследующий день в 10.45 утра документы, сопровождающие это представление, были переданы из Секретариата Президента представителю Верховной Рады. «Есть формальное внесение кандидатуры, и оно должно быть рассмотрено Радой. Если Рада не хочет этого сделать, то вопрос перейдет в другие юридические рамки», - заявил Зварыч.

Комментируя критику ряда представителей антикризисной коалиции в адрес процедуры представления Президентом кандидатуры на пост министра иностранных дел, Зварыч заявил, что: «Это переходит в плоскость игр, которыми занимаются школьники».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus