УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко из-за должности был вынужден обнять Табачника

0

Партия регионов поддержит кандидатуру Николая Томенко на должность вице-спикера, поскольку он извинился перед Яном Табачником за оскорбления , нанесенные в 2005 году. Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман, передает Украинская правда.

«Было принято решение фракции о поддержке Томенко, но часть депутатов не могла проголосовать за него после оскорблений со стороны Томенко по адресу Яна Табачника», - сказала Герман.

«Мы подошли к Томенко и сказали: «Если ты извинишься, мы с чистым сердцем за тебя проголосуем», - добавила Герман. После этого, по ее словам, они подвели Томенко к Табачнику. «Он извинился, сказал, что не был прав, когда наезжал на Табачника. Они обнялись и закопали топор войны», - прибавила депутат.

На вопрос, проголосует ли теперь БЮТ за кандидатуру Нины Карпачевой на должность омбудсмена, Герман сказала: «Думаю, да. Карпачева наберет 300 голосов».

В свою очередь Ян Табачник сказал, что «ни одна протянутая рука не должна быть оттолкнута – это большой грех». «Мне приятно, если Коля понял, что был неправ по отношению ко мне», - отметил депутат. «Если установление мира между нашими партиями, между востоком и западом начинается с наших объятий с Томенко, то я готов делать это ежедневно», - добавил Табачник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus