УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева не верит, что между оппозицией и Президентом есть тайные договоренности

0

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева считает, что возможные договоренности между оппозицией и Президентом Виктором Ющенко о роспуске парламента являются очередным информационным трюком. Об этом она сказала на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент proUA

«Эта очередной информационный трюк», - сказала Богатырева, комментируя вопрос о существовании договоренностей между БЮТ, «Нашей Украиной» и Президентом о роспуске парламента и последующем распределении должностей в Раде.

Богатырева отметила, что вчера она провела трехчасовую встречу с Президентом и, по ее словам, не услышала от него никаких намеков на то, что он может нарушить Конституцию.

Богатырева также отметила, что на встрече с Президентом было договорено о продолжении прозрачного публичного диалога между политическими силами. «Поэтому Президент не мог даже априори обсуждать такой вариант», – отметила Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33519
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus