УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СПУ готова сесть за круглый стол с Президентом

0

СПУ готова идти на любые договоренности и контакты, которые будут способствовать стабилизации ситуации в Украине. Об этом член фракции СПУ Василий Сильченко заявил в четверг в эфире радио «Ера-FM», сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

«В том числе мы готовы принимать участие в «круглом столе», инициированном Виктором Ющенко, понимая, что это едва ли не единственный способ снять напряжение в обществе», - отметил Сильченко.

Депутат также не исключил, что за «круглым столом» могут очутиться и Петр Симоненко и Юлия Тимошенко.

Кроме того, Сильченко отметил, что закон о Президенте, отказ от которого Ющенко очертил в качестве ключевого условия «круглого стола», необходим - поскольку выплывает из логики конституционной реформы.

Напомним, что 5 февраля Президент Виктор Ющенко сообщил, что очередной общенациональній круглій стол при участии Президента и политических сил, скорее всего, состоится 22-25 февраля.

Ранее Ющенко заявил что, с его точки зрения, для того, чтобы «круглый стол» между участниками политических процессов в Украине состоялся, должен быть выполнен ряд условий.

Партия регионов поддерживает идею проведения «круглого стола» при участии Президента Виктора Ющенко и представителей политической элиты Украины, но при условии соблюдения двух определенных моментов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus