УКРАИНА

Ющенко: похорон «Нашей Украины» не будет

0

0

Президент Виктор Ющенко считает «Нашу Украину» единственной политической силой, которая последовательно отстаивает интересы Украины. Об этом он сказал на встрече с представителями политических и деловых кругов Германии, передает Радио «Свобода».

По его словам, сегодня в Украине не существует другой политической силы, которая так же последовательно отстаивает ключевые идеалы Украины, в частности относительно евроинтеграционных устремлений Украины, развития гражданского общества, патриотических позиций.

В то же время, говоря о причинах дискредитации за последние годы “Нашей Украины”, Ющенко отметил, что он не воспринимает того, что в этом виноваты люди из его окружения. Он также добавил: «Похорон «Нашей Украины» не будет». «Это политическая борьба, на которую я не надеялся, что она будет проводиться нашими партнерами. Я мужчина, я не все в данном случае могу договорить до конца», – отметил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus