УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Наша Украина” и БЮТ опять объединились

0

«Наша Украина” и БЮТ подписали совместную директиву об объединении фракций БЮТ и НУ в местных советах всех уровней. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „Нашей Украины”.

„Ми убеждены, что для обеспечения единства демократических сил Украины, объединения наших политических сил должен состояться не только в Верховной Раде Украины, но и в местных советах всех уровней: сельских, поселковых, городских, районных и областных”, - сказано в общей директиве.

С этой целью лидеры БЮТ и НУ обращаются к руководителям и депутатам своих фракций всех уровней с политической директивой относительно заключения соглашения о совместной деятельности фракций Блока Юлии Тимошенко и «Наша Украина».

„Это сотрудничество должно основываться на консолидированной позиции наших политических сил относительно политических и социально-экономических вопросов, которые находятся в сфере компетенции местного самоуправления и соответствуют нашим обязательством перед избирателями”, - отмечается в заявлении.

Заявление подписали Председатель Совета Партии «Наша Украина» Виктор Балога та глава БЮТ Юлия Тимошенко.

Напомним, ранее БЮТ и НУ заявили о совместной оппозиционной деятельности в Верховной Раде Украины V созыва.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98400
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus