УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУ назвали „регионалов” голословными

0

Лидер фракции “Наша Украина” Вячеслав Кириленко заявляет, что газотранспортную систему Украины стремились «сдать» России еще во времена Кучмы. Об этом он сказал в пятницу, комментируя заявление «регионала» Киселева о том, что Тимошенко и Ехануров во времена своего премьерства подписали документы об общем с Россией использовании газотранспортной системы Украины, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

«Регионалы» могут хоть тысячу раз делать пустые и бессмысленные заявления в адрес оппозиции, но пусть они лучше вспомнят свои обещания о том, что как только придут к власти, то сразу же уменьшат цену на газ. К власти “антикризисники” пришли, а цена на газ выросла с 95 до 130 долларов. Поэтому на такие заявления не стоит обращать внимания”, - сказал Кириленко.

«Если Партия регионов имеет действительно какие-то секретные документы о сдаче украинской газотранспортной трубы и о том, что в 2005 году Украина и Россия создали газовый консорциум, то пусть их обнародуют и докажут свою правоту”, - отметил он. Кириленко также отметил, что до тех пор не стоит обращать внимание на голословные заявления “регионалов”.

Напомним, что Партия регионов обвинила правительства Юлии Тимошенко и Юрия Еханурова в подписании документов об общем с Россией использовании газотранспортной системы Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus