УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партии регионов не по душе сложность и неопытность Огрызко

0

Народный депутат, член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Тарас Чорновил прогнозирует, что парламент не поддержит кандидатуру Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов

«Огрызко - сложная кандидатура, хотя на фоне Тарасюка это прекрасный министр, но есть определенная проблематика этой кандидатуры – сложность и неопытность ведения серьезных переговоров», - сказал Чорновил.

Он подчеркнул, что новому министру придется вести переговоры с «зубрами» мировой политики, а Огрызко на переговорах Украина-Тройка ЕС, по словам Чорновила, продемонстрировал свою несостоятельность.

Чорновил также отметил, что у многих депутатов от фракции Партии регионов, к Огрызко есть достаточно претензий, и их мнение начинает доминировать.

В то же время депутат выразил мнение, что Огрызко не назначается не только по этой причине. «Мне кажется, Президент бросил его на сожжение для того, чтобы потом прочистить место для новой кандидатуры», - предположил он.

По его словам, Президент и его секретариат не проводят политическое и пропагандистское сопровождение кандидатуры Огрызко. «Огрызко бросили на съедение, зная, что за него, наверное, не проголосуют. Мы не будем подыгрывать Президенту, мы постараемся все же не голосовать за его кандидатуру», - сказал Чорновил.

На вопрос, для кого тогда президентская команда «расчищает место», Т. Чорновил отметил: «Я думаю, что все же расчищают дорогу для Чалого».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus