УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

В мае-июне Украина может получить новый налоговой кодекс

0

материалы по теме:

Украинское правительство рассчитывает, что до мая-июня в Украине будет принят новый Налоговый кодекс, предполагающий 10-летние налоговые каникулы. Об этом на брифинге в пятницу сообщил первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров, передает корреспондент «proUA».

Азаров добавил, что Кабмин намерен ввести поэтапно 10-летние налоговые каникулы. По его словам, если кодекс будет принят, то «наша страна получит самый лучший налоговый инвестиционный кодекс в Европе».

Комментируя возможность отмены Конституционным Судом закона о Кабинете министров, Азаров отметил, что уверен, что действие закона приостановлено не будет, поскольку судьи КС, по его словам, люди ответственные и понимают значимость данного закона. В этом контексте он добавил, что правительство будет искать конструктивного сотрудничества с Президентом.

«Сотрудничество с Президентом нам как воздух необходимо», - сказал Азаров, добавив, что, прежде всего, это касается реализации структурных реформ в экономике. Как пример он назвал принятие Налогового кодекса. В частности, в правительстве рассчитывают на его принятие в мае-июне.

Напомним, ранее Азаров заявлял, что правительство планирует ввести в Украине 5-ти - 10-ти летние налоговые каникулы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus