УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бродский просит Тимошенко спасти Киев от „полчищ мародеров”

0

Депутат Киевсовета Михаил Бродский призывает лидера БЮТ Юлию Тимошенко немедленно применить закон об императивном мандате. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Бродского.

Депутат убежден, что использование закона об императивном мандате поможет «спасти Киев от окончательного разграбления».

«Юлия Владимировна, Вы можете спасти нашу столицу от полчищ мародеров, которые в составе так называемого «большинства Черновецкого» продолжают разворовывать землю, коммунальные предприятия и другую собственность киевского общества”, - сказал Бродский. „Для спасения в Ваших руках есть эффективный инструмент – это закон об императивном мандате, который наделяет Вас правом лишить депутатского статуса тех перебежчиков, которые променяли свою политическую честь на коммерческие выгоды”, - отметил он.

В пресс-службе отмечают, что поводом для обращения Бродского к Тимошенко стали результаты очередной сессии Киевсовета от 8 февраля, во время которой „большинство депутатов опять «дерибанили землю», и среди них были и те, кто попал в Киевсовет от Блока Тимошенко”. Бродский предлагает немедленно лишить их мандатов.

Бродский также призывает Тимошенко немедленно применить процедуру императивного мандата и к членам фракции БЮТ в Черкасском городском совете, которые фактически провалили принятие решения о продаже земли черкасской городской громады исключительно на аукционах.

По мнению Бродского, благодаря применению норм закона об императивном мандате БЮТ сможет стать первой политической силой, которая вычистит из своих рядов тех «господ», которые рассматривают свою депутатскую деятельность исключительно как инструмент обогащения.

В то же время Бродский выражает убеждение, что, несмотря на то, что он оставил фракцию БЮТ в Киевсовете, у руководства Блока нет оснований лишать его депутатского мандата. «Я был первым, кто поставил вопрос о преступном характере власти Черновецкого, кто категорически настаивал на выполнении предвыборной программы БЮТ «Справедливый Киев», кто говорил о необоснованности тарифов и о недопустимости коррупционного деления земли. Я доволен тем, что на эти позиции в конце концов стал и Блок Тимошенко”, - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
233995
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus