УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ущерб от «Элиты-центр» оценили в 300 млн. гривен

0

Милиция оценивает ущерб от аферы «Элиты-центр» в 300 миллионов гривен. Об этом сообщил в пятницу на брифинге первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко, передают Українські новини.

По его словам, сотрудники милиции также установили банки, через которые осуществлялись операции. «По этому делу привлечены к ответственности 2 человека, по одному из них дело направлено в суд, по другому будет направлено в марте», - отметил замминистра.

Также милиция разыскивает по этому делу шестерых человек, в том числе главного фигуранта. «В ходе следствия милиция обнаружила 1,7 млн. гривен, также был арестован недостроенный дом и земельный участок под строительство домов», - подчеркнул Корниенко.

Следствие продолжается.

Как сообщалось, Киевгорадминистрация зарегистрировала 1 220 инвесторов, пострадавших в строительной афере «Элита-центр» и нуждающихся в строительстве жилья.

В начале февраля 2006 года комитет инвесторов инвестиционно-строительной группы «Элита-центр» заявил о хищении руководством компании более 100 млн. долларов, инвестированных в строительство жилья «Элита-центр».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus