УКРАИНА

Ющенко тоже хочет услышать от России, чем той не понравился Порошенко

0

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что действия России относительно народного депутата Украины Петра Порошенко, которого не пустили на территорию РФ, являются необоснованными и нуждаются в объяснениях. Об этом Глава государства сказал 9 февраля в интервью журналистам в Мюнхене, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

«На мой взгляд, такой шаг является бездоказательным и продиктован исключительно политическими размышлениями», - сказал Ющенко.

Как отметили в пресс-службе, комментируя по просьбе журналистов заявления российской стороны о том, что действия относительно Порошенко являются реакцией на аналогичные шаги СБУ, Президент сказал: «Черных списков в Украине не существует - это выдумка политиков, которые хотят спекулировать на подобных вопросах». По убеждению Ющенко,

мероприятия, примененные СБУ относительно конкретных лиц - граждан РФ, имели исчерпывающее публичное объяснение. «Эти объяснения, по моему мнению, были глубоко доказательны, составлены с уважением к международному праву и традиции в урегулировании подобных вопросов», - отметил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus