УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко объяснил единение НУ с БЮТ «непонятной политикой» Януковича

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что появление общей оппозиционной декларации фракций «Наша Украина» и БЮТ вызвана «непонятной политикой» парламентского большинства. Об этом он сказал в интервью журналистам в Мюнхене 9 февраля, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Я понимаю природу этого шага, поскольку постоянное игнорирование мнения оппозиции привело к тому, что эти политические силы не нашли другого способа закрепить государственные приоритеты, кроме как через свою консолидацию», - сказал Ющенко.

Президент подтвердил, что в канун подписания декларации имел встречу с представителями фракции «Наша Украина» и отметил, что уважает позицию народных депутатов фракции относительно этого вопроса и в целом. В то же время он как Президент не хочет «формировать даже иллюзию ручного управления фракцией», - отметил Ющенко.

Как отметили в пресс-службе, по убеждению Главы государства, оптимальным путем достижения политической стабильности в стране могло бы стать углубление контактов между фракциями «Нашей Украины» и Партии регионов, а механизмом такого взаимодействия мог стать Универсал национального единства. «К сожалению, это не удалось из-за непонятной политики Кабинета Министров и большей части фракции Партии регионов», - констатировал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus