УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко подготовила для Януковича ловушку, но не говорит - какую

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что оппозиционные силы подготовили план устранения премьер-министра Виктора Януковича от власти. Об этом она сказала в интервью Радио «Свобода».

В частности комментируя закон о Кабмине, Тимошенко отметила: «Закон о Кабмине не прибавил никаких лишних полномочий премьер-министру. Есть Конституция. И в пределах Конституции данный закон размежевал полномочия. И считаю, что наше голосование изменило много чего в политике, изменило для того, чтобы убрать команду Януковича от власти.

И еще раз говорю, что я просто не могу объяснить все нюансы. Но я думаю, что ближайшие последствия... Вы посмотрите, что победа будет за демократическими силами».

На уточняющий вопрос, готова ли ловушка для Януковича, она ответила: «Да, ловушка для Януковича заготовлена. При чем расставленная флажками так, как он это делает на охоте за животными, которые, кстати, должны жить, не нужно их стрелять. Вокруг него уже флажки все выставлены. Вокруг Януковича, я имею в виду».

На вопрос, поделилась ли она этими планами с Ющенко, Тимошенко сказала:«Да, я с ним поделилась этими планами вчера, позавчера. И понимая в настоящий момент эти планы, Виктор Андреевич подписал Закон об императивном мандате для местных депутатов. Все разговоры, которые я имела с Президентом последние дни, свидетельствуют о том, что наши команды начали сближаться, и наши команды стали на путь нового шанса».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus