УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обвиняемого в убийстве Брагина приговорили к пожизненному заключению (дополнено)

0

Донецкий Апелляционный суд приговорил Вячеслава Синенко, обвиняемого в соучастии в убийстве президента ФК «Шахтер» Ахатя Брагина, к пожизненному заключению с конфискацией имущества, сообщает «Остров».

Кроме того, суд постановил, что подсудимый должен выплатить по 50 тысяч гривен семьям погибших от взрыва на стадионе «Шахтер» в 1995 году.

После оглашения приговора бывший майор милиции Вячеслав Синенко зааплодировал и выкрикнул судье, что тот «преступник». «Мафия победила. Осоян (председательствовавший на процессе – ред.) - ты преступник настоящий! Мне все понятно, все! Мафия у нас непобедима! Все перекручено. Эх, Осоян, где ваша совесть... Кроме вашего суда еще есть суд Божий!…», - кричал Синенко.

Выходящему из зала после завершения оглашения приговора своему бывшему сослуживцу Синенко выкрикнул: «Передай всем, я вешаться и резаться не буду! Они меня все равно убьют, приходите на похороны».

Напомним, что судебные слушания по делу о взрыве 15 октября 1995 года на стадионе «Шахтер», в результате которого погибли президент футбольного клуба «Шахтер» Ахать Брагин, пятеро его охранников и пострадала буфетчица стадиона, начались 22 февраля 2006 года. По версии обвинения, именно Вячеслав Синенко провел на стадион исполнителя взрыва, а затем помог преступнику покинуть место преступления, выведя его за милицейское оцепление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158570
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus