УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович продлил „чистку” в исполнительной службе

0

Министр юстиции Александр Лавринович назначил руководителей Государственной исполнительной службы в Донецкой, Закарпатской, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Полтавской, Хмельницкой и Черновицкой областях. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минюста.

Государственную исполнительную службу в Донецкой области возглавил Александр Карташов, в Закарпатской — Александр Черепань, в Запорожской — Андрей Пятницкий, в Кировоградской — Александр Чумак, в Луганской — Марина Прилуцкая, в Николаевской — Дмитрий Мутьев.

Начальником исполнительной службы в Полтавской области Лавринович назначил Игоря Наконечного, а в Черновицкой области — Беженара Мирча.

Согласно сообщению, кадровые изменения состоялись в рамках реформирования службы.

9 февраля Лавринович осуществил первые назначения руководителей областных подразделений Государственной исполнительной службы в г. Киеве, а также Житомирской и Ривненской областях.

Напомним, 16 января Государственная исполнительная служба потеряла статус органа государственного управления и была возвращена в подчинение Министерству юстиции и его территориальным подразделениям, согласно с изменениями к законам о государственной исполнительной службе и об исполнительном внедрении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus