УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Буковины решил все же вступить в «Нашу Украину»

0

Председатель Черновицкой облгосадминистрации Владимир Кулиш заявил о намерении вступить в «Нашу Украину». Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник, передает ЗІК.

В частности, Кулиш заявил, что и для него наступило время самоопределиться политически и нести ответственность вместе с политической силой, доминирующей в крае. Кулиш отметил, что такую его позицию разделяют его коллеги и руководство государства. По словам губернатора, в ближайшее время он вступит в «Нашу Украину», которая имеет свыше 2 тысяч депутатов в местных советах.

Напомним, Владимир Кулиш после назначения в мае 2006 года председателем Черновицкой ОГА декларировал свою внепартийность и позиционировал свою команду, как команду эффективных менеджеров, которые не считаются с цветом политических галстуков.

Пресс-секретарь губернатора в декабре прошлого года за несколько дней до визита на Буковину Премьер-министра Виктора Януковича опроверг заявление председателя облоргаиізации НСНУ, заместителя председателя ОГА Бориса Баглей о подаче Владимиром Кулишом заявления на вступление в НСНУ, назвав это провокационной попыткой скомпрометировать губернатора перед приездом Премьера. Владимир Кулиш нескольким СМИ заявил, что заявлений на поступление ни в одну из партий не писал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
272444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus