УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко отдаст Одесский институт только за 1500 квартир

0

Министр обороны Анатолий Гриценко назвал безосновательными обвинения, выдвинутые в заявлении заместителя Одесского городского головы Михаила Кучука относительно Одесского института сухопутных войск. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

Анатолий Гриценко заявил, что “спекуляции вокруг объектов Одесского института сухопутных войск являются безосновательными и неуместными”. Он отметил, что Счетной палатой Украины в период с 14 ноября по 5 декабря 2006 года была осуществлена тщательная проверка договоров, заключенных Министерством обороны с инвесторами, в том числе в городе Одессе, по которым безквартирные военнослужащие и их семьи получили жилье.

«То, что сегодня предлагает местная власть – около 800 квартир, является категорически неприемлемым. Меньше чем на 1500 квартир для военных как компенсацию за переданное городу имущество Министерство обороны не согласится. Такую позицию Минобороны поддерживают и Дмитрий Табачник, и Секретариат Кабинета Министров», - отметил Анатолий Гриценко.

Напомним, сегодня было обнародовано заявление Михаила Кучука, в котором он обвинил Министерство обороны Украины в неучитывании интересов города и семей офицеров при заключении договоров на строительство и реконструкцию разных объектов Одесского института сухопутных войск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus