УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Профсоюзный лидер рассказал, что ему больше нравится Ахметов, чем СМИ

0

Заместитель ЦК профсоюза работников угольной промышленности Сергей Юнак сожалеет, что СМИ некорректно использовали спор, возникший между профсоюзом и администрацией «Павлоградугля» для манипулирования общественным мнением и для нанесения публичных оскорблений Ринату Ахметову. Об этом сказано в пресс-релизе, который есть в распоряжении «proUA».

«Я с уважением отношусь к Ринату Леонидовичу Ахметову и как к народному депутату Украины, и как к акционеру Компании СКМ, - говорит Юнак. - Я знаю, какой вклад Ринат Леонидович вносит в развитие социальной сферы региона Западного Донбасса и Украины, в целом. Я сожалею, что мои публичные высказывания в отношении трудового спора на «Павлоградугле» были неверно истолкованы рядом СМИ, и тем самым был нанесен ущерб репутации г-на Ахметова …Что же касается ряда СМИ, исказивших мои высказывания с целью вовлечения Рината Ахметова в этот трудовой спор, то я оставляю за собой право обратиться в судебные инстанции», передает слова С.Юнака пресс-служба.

Напомним, 22 января Сергей Юнак провел пресс-конференцию, в ходе которой (как передавали СМИ) заявил, что «собственник явно не заинтересован в перспективе развития Западного Донбасса», а также потребовал личной встречи с Ринатом Ахметовым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86610
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus