УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрречфлот» подаст на коммунистку Александровскую в суд

0

АСК „Укрречфлот” готовит и будет подавать иски в народный суд на депутата Аллу Александровскую за ее статьи, которые были размещены в ряде украинских газет. Об этом говорится в заявлении «Укрречфлота», текстом которого располагает «proUA»

Подаем текст заявления полностью:

«Представитель коммунистов пытается уничтожить АСК „Укрречфлот” и лишить тысячи людей их рабочих мест.

За неправдивую информацию народного депутата из фракции коммунистов Аллы Александровской, которая была размещена в газетах „Киевский телеграф” „Факты” и „Вечерние вести”, АСК „Укрречфлот” готовит и будет подавать иски в народный суд на депутата, а также в указанные газеты, которые разместили на своих колонках заведомо недостоверный материал.

Госпожа Алла Александровская, якобы искренне заботясь о судьбе рядовых украинцев, выразила журналистам свою обеспокоенность по поводу, как она считает, развала крупнейшей судоходной компании страны. Абсолютно некомпетентная в вопросах воднотранспортной отрасли, а также в сфере фондового рынка и развития акционерных обществ, уважаемая госпожа приводит просто-таки абсурдные факты из вымышленного (что, кстати, доказано Генеральной прокуратурой Украины), уголовного дела. При этом она ссылается на анонимных, а точнее просто несуществующих, поскольку ни одной фамилии из них не указывает, экспертов Министерства юстиции.

Такой публичный демарш вызывал у руководства Компании и ее многочисленного коллектива, кроме удивления еще и горькое разочарование по поводу того, что среди народных депутатов есть сообщники рейдерских группировок, которые позволяют втянуть себя в паутину грязных рейдерских схем, тем или иным образом принимая участие в их реализации.

Не секрет, что перечень отечественных компаний, которые достигли весомых успехов в своей деятельности, не слишком большой. Среди них - АСК „Укрречфлот”, какая активно обновляет морской и речной флот, одновременно давая мощный импульс развитию собственных предприятий. И подписание очередного судостроительного контракта в нынешних сложных условиях, которые складываются на топливном и фрахтовом рынках, убедительно свидетельствуют в первую очередь о неопровержимой финансовой способности Компании. А это – не один десяток миллионов долларов США. Конечно, такие капиталовложения впоследствии существенно повлияют на рост активов акционеров. Бизнес-планом предусмотрено на протяжении 2008-2011 года построить за собственные средства и кредиты Европейского банка реконструкции и развития (в соотношении 50х50), около тридцати речных судов: это несамоходные баржи типа „Европа” и буксиры-толкатели мощностью до 2-ых тысяч кВт.

В конце текущего года активы и собственный капитал Укрречфлота, по сравнению с 2003 годом, будут удвоены, а стоимость одной акции будет достигать, как минимум, 50 гривен.

Стабильному развитию Компании хотят положить конец такие народные депутаты, как Алла Александровская».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus