УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На «поцелуйный» призыв Тимошенко откликнулось в сто раз меньше людей, чем хотел БЮТ

0

Около 400 человек приняли участие во флэш-мобе с массовыми поцелуями на Майдане Незалежности в Киеве, организованном Блоком Юлии Тимошенко, сообщают «Українські новини».

Участники акции, большинство из которых были одеты в красные плащи-накидки с символикой БЮТ, организовали на Майдане Незалежности символическое сердце, держась за руки.

Несмотря на то, что акция аннонсировалась как флэш-моб с массовыми поцелуями, большинство участников проигнорировали призывы организаторов и не стали целоваться, ограничившись общением и объятиями.

Один из организаторов акции прокомментировал агентству, что столь пассивное поведение участников связано с плохой погодой, а также рабочим днем.

По состоянию на 15:15 участники начали расходиться с Майдана Незалежности, оставляя красные накидки в палатках, расположенных вдоль Крещатика.

Как сообщалось ранее, БЮТ подал в Киевгорадминистрацию заявку на проведение акции на Майдане Незалежности при участии 50 тыс. человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46439
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus