УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кивалов удивлен, почему памятник ему оказался на него похожим

0

Народный депутат Сергей Кивалов не ставил задачу соорудить себе памятник, недавно возведенный возле здания Международного гуманитарного университета в Одессе. Об этом он сообщил в интервью «Комсомольская правда в Украине».

Кивалов считает, что идея создания скульптурной композиции должна была «придать негосударственному вузу немного академичности», поскольку «у нас немного упрощенное отношение к негосударственным вузам».

Причиной же того, что памятник получился похожим на него, Кивалов называет чрезмерную усердность людей, ответственных за его изготовление: «Я себе памятник не заказывал. Но если отвлечься (хоть это и трудно) и оценивать монумент с эстетической точки зрения, то вышло, кажется, неплохо».

Напомним, что ранее в интервью «Комсомольской правде в Украине» автор памятника сообщил: «Кивалов на нескольких сеансах лично позировал… Он считает, что у народа слабая память, выдающиеся люди быстро забываются, как и их поступки. Поэтому следует увековечивать их таким образом».

Напомним, 6 февраля в Одессе на территории Международного гуманитарного университета состоялось открытие памятника с лицом, похожим на Сергея Кивалова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus