УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович не верит в «черные» списки персон нон-грата

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович не верит в наличие черных списков граждан Украины, которым запрещен въезд на территорию России. Об этом он сообщил сегодня в Донецке, сообщает КИД.

«Я не верю ни в какие «черные» списки. Я так понимаю, что вот этот, можно сказать, двухлетний период времени выяснений отношений через СМИ между Украиной и Россией, он принес различный негатив, как в экономике, так и в политике между нашими странами. Сейчас постепенно убираем этот негатив, в том числе и подобного рода политические вопросы, которые возникали, когда не пускали граждан России на территорию Украины. Потом Россия ответила. Считаю, что это всё мы в состоянии на двустороннем уровне решить, снять эти проблемы и их не будет в перспективе. Во всяком случае, этого не хотят ни украинцы, я думаю и россияне тоже», - отметил Янукович.

Напомним, 6 февраля Петру Порошенко запретили въезд на территорию России, что послужило почвой для возникновения мыслей о существовании «черных» списков украинских граждан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus