УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин не верит в существование «черных» списков украинцев

0

Посол России Виктор Черномырдин заявляет, что Россия будет работать с тем министром иностранных дел, которого назначат в Украине. Об этом он сказал журналистам в Киеве в четверг, передает «Украинская правда».

По словам Черномырдина, вопрос назначения министра иностранных дел «это дело Украины». «Вопрос не к нам. Кого назначат, с тем мы и будем работать», - сказал он.

Черномырдин подчеркнул, что российская сторона знает Огрызко как кадрового дипломата и «работала с ним в лице первого заместителя министра».

«Но еще раз подчеркиваю, что назначение является внутренним вопросом вашего государства. Поэтому мы этот вопрос даже не обсуждаем», - добавил он.

Комментируя ситуацию с так называемыми «черными» списками, по которым в Россию не пускают украинских политиков, он высказал предположение, что таких списков нет.

Вместе с тем он предположил, что Петра Порошенко не пустили в Россию в связи с недопуском в Украину российских высокопоставленных чиновников.

«Я думаю, что их (списков) нет. Если бы были списки, то, что здесь скрывать? Вообще нужно это прекращать. Надо договариваться между нашими государствами, так как это не дело, когда что-то делается «невестке в отместку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16872
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus