УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иностранные юристы Ахметова взялись за книгу «Донецкая мафия»

0

Народный депутат Ринат Ахметов заявляет, что «о-о-чень большая группа юристов» работает над вопросом вероятных судебных разбирательств по поводу издания в Европе книги «Донецкая мафия». Об этом Р. Ахметов заявил вчера журналистам в Донецке, сообщает «Остров».

На вопрос, удовлетворен ли он вердиктом, который Борис Колесников получил по книге «Донецкая мафия» (донецкий суд вынес решение изъять из продажи и уничтожить тираж книги «Донецкая мафия», а также запретить ее дальнейшее издание – «Остров»), Р. Ахметов ответил:

«Книжечка «Донецкая мафия"… А я хочу, чтобы эта книжечка распространилась в Европе. Я хочу…Вы знаете что, вы мне покажите одну страну, где эта книжечка сегодня находится. Вот я хочу, чтобы эта книжечка, может быть, или в Англии или в других странах, где по большому-то счету он может ответить за то, что он распространил эту книжечку. Юридически! Я потому что на сегодняшний день не имею юридической возможности подать на него в суд, и чтобы он нес за это уголовную ответственность"…

«Но если эта книжечка выйдет где-то, мы посмотрим… Я хочу сказать, мы посмотрим, чем закончатся суды. Я могу сказать – о-о-чень большая группа юристов над этим работает», - отметил Р. Ахметов.

На просьбу уточнить, группа наших или иностранных юристов над этим работает, Р. Ахметов ответил: «Иностранных».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus