УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецкой области больше всего рождается украинцев и больше всего умирает

0

В Украине увеличивается рождаемость. Об этом свидетельствуют данные органов регистрации актов гражданского состояния Министерства юстиции Украины, которые зарегистрировали в 2006 году 462,732 тыс. рождений, сообщила «proUA» пресс-служба Минюста.

По словам Министра юстиции Украины Александр Лавринович, это почти на 8 процентов рождений больше, чем было зарегистрировано в 2005 году ( 428,345 рождений) и в 2004 году ( 428,965 тыс. рождений). Соотношение рождений к смертям в течение прошлого года составило 1 : 1,6, в то время как в предыдущие два года такое соотношение составляло 1 : 1,7.

В условных баллах самая большая рождаемость в стране в прошлом году была зафиксирована в Донецкой области (свыше 39 тыс. рождений), в Днепропетровской области (свыше 33 тыс. рождений), в г. Киеве ( свыше 28 тыс. рождений), во Львовской области (свыше 27 тыс. рождений) в Одесской области (свыше 25 тыс. рождений), в Харьковской области (свыше 24 тыс. рождений) и в Крыму (свыше 20 тыс. рождений).

Самая меньшая рождаемость в прошлом году зафиксирована в Черновицкой и Кировоградской областях – свыше 9 тыс. рождений в каждой.

Самое большое и меньшее количество смертей в 2006 году зафиксировано практически в тех же регионах. Лидером за этим показателем является Донецкая область (более 81 тыс. умерших), самое меньшее количество смертей среди областей зафиксировано на Буковине (свыше 12 тыс. умерших).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75440
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus