УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отчитал Азарова за разговоры по мобильному

0

Президент Виктор Ющенко сделал замечание первому вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарову за то, что у него зазвонил мобильный телефон в то время, как Президент произносил вступительное слово на заседании совета национальной безопасности, сообщают «Українські новини».

«Николай Янович, вы каждый раз демонстрируете, что у вас мобилка есть», - сказал Президент. В ответ на замечание Азаров достал из портфеля телефон и выключил его.

После того, как прозвучала мелодия звонка, Президент обратился к представителю Службы Безопасности Украины с напоминанием о том, что он просил не допускать на заседание СНБО с мобильными телефонами.

«Я просил бы Службу безопасности, во второй раз я предупреждаю, что сюда с мобильными телефонами никто не заходит... Пожалуйста, разберитесь, почему на Совет национальной безопасности приходят с мобилками», - сказал Президент.

Он попросил выключить телефоны у тех, у кого они есть.

Президент еще раз попросил дать распоряжение для службы охраны, чтобы с мобильными телефонами никто не приходил на такие заседания.

«Я прошу дать распоряжение с мобилкой никого не впускать, я думаю, как на заседание правительства, так и на СНБО», - сказал Президент.

Как сообщалось, Ющенко ввел Азарова в состав СНБО в сентябре 2006.

Заседание СНБО в пятницу рассматривает предотвращение непродуктивного оттока капиталов за пределы Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus