УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пошел по стопам Тимошенко

0

Лидер общественного движения «Народная самооборона» Юрий Луценко призывает украинцев требовать от властей объяснения причин повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом Луценко сказал на пресс-конференции в Кировограде, передают «Українські новини».

По его словам, власти подняли тарифы, не предоставив общественности никаких объяснений своего поступка. «Что случилось такого, что так выросли тарифы? Неужели резко улучшились коммунальные условия?» - сказал Луценко.

Он подчеркнул, что, поскольку никаких улучшений коммунальных условий нет, то можно расценивать такие действия представителей власти как несправедливые и необоснованные по отношению к гражданам.

«Этот вопрос не в руках самих депутатов областных, или районных, или городских советов. В целом радикальным образом изменить ситуацию с тарифами можно только на общенациональном уровне», - сказал Луценко.

По его словам, нужно спросить высшие эшелоны власти о причинах повышения тарифов.

«Я верю, что нужно требовать от власти прозрачного и публичного разъяснения причин, почему именно настолько и что в них заложено, что можно сделать для их удешевления», - подчеркнул Луценко.

По его словам, основной задачей «Народной самообороны» является решение конфликтов между властью и обществом.

Как известно, тему коммунальных тарифов сейчас активно поднимает БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32167
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus