УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Луганщине сошел с рельсов товарный поезд

0

17 февраля в Луганской области сошли с рельсов девять вагонов товарного поезда № 3471, который перевозил уголь из России до г. Ровеньки, сообщили «proUA» в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям.

Как отметили в пресс-службе, 17 февраля около 14-и часов около железнодорожной станции Фащивка (Донецкая железная дорога) Перевальского района во время прохождения товарного поезда № 3471, который перевозил уголь из Российской Федерации до обогатительной фабрики «Индустрия» г. Ровеньки, сошли с рельсов 9 вагонов, из них 6 вагонов перевернулись. Жертв и пострадавших нет. В результате аварии повреждено 70 м железнодорожного пути.

В 23 час. 25 мин. два перевернутых вагона и три вагона, сошедшие с рельсов, поставлены на рельсы и отправлены в ремонтное депо.

В 7 час. 10 мин. 18 февраля завершены ремонтные работы на поврежденном участке железной дороги и возобновлено движение поездов. Продолжаются работы по поднятию четырех вагонов.

К работам привлечен восстановительный поезд со станции Дебальцево.

Причина аварии устанавливается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus