УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коалиция еще не определилась относительно Короля и Огрызко

0

Антикризисная коалиция не приняла еще никакого решения относительно назначения Владимира Огрызко на пост министра иностранных дел и Виктора Короля на пост главы СБУ. Об этом в понедельник перед заседанием согласительного совета заявил лидер фракции СПУ Иван Бокий, передает корреспондент «proUA».

«Никакого решения коалиция не приняла, мы встречались, но не принимали решения», - сказал Бокий, добавив, что, возможно, коалиция определится относительно голосования по этим кандидатурам завтра.

В то же время Бокий в очередной раз отметил, что фракция СПУ не будет принимать решения относительно назначения главы СБУ до тех пор, пока не будет расследовано дело относительно прослушивания спикера Александра Мороза.

Как известно, в пятницу вице-спикер Адам Мартынюк выразил убеждение, что кандидатуры Огрызко и Короля не будут поддержаны Верховной Радой.

Раньше премьер-министр Виктор Янукович заявил о намерении коалиции определиться с кандидатурами Огрызко и Короля 19-25 февраля. При этом он отметил, что большинство депутатов настроены негативно по самым разным причинам. «Но будет, безусловно, дискуссия. Я думаю, что этот вопрос будет решен», - заявил Янукович.

Раньше социалисты заявляли, что не будут голосовать ни за одну кандидатуру на должность главы СБУ, пока спецслужба не предоставит информацию по поводу прослушивания телефонных разговоров лидера Соцпартии, председателя Верховной Рады Украины Александра Мороза.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus