УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк знает, как успокоить Тимошенко

0

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк заявил, что Верховная Рада не может рассматривать предлагаемые Юлией Тимошенко изменения в Госбюджет-2007 относительно повышения пенсии и минимальной зарплаты. Об этом он сообщил в ходе сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

Мартынюк объяснил это тем, «согласно с принятым законом о Кабинете Министров, депутаты могут лишь высказывать пожелания, а предложения (изменений в госбюджет – ред.) вносит только правительство».

Вместе с тем, Мартынюк отметил, что парламент рассмотрит по просьбе Тимошенко только законопроект об ограничении роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги. «Теперь посмотрим, если профильный комитет даст положительный вывод, не исключаю, что мы сможем его рассмотреть», – сказал Мартынюк.

В то же время, Мартынюк заявил, что, несмотря на заявления Тимошенко о блокировании работы ВР, парламент все-таки будет работать. «Будут приняты меры (относительно блокирования – ред.). Какие? Дайте смолчать. Однако Верховная Рада будет работать. Ну, день, ну два не поработает...», - отметил первый вице-спикер.

Напомним, лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что во вторник, 20 февраля, ее фракция и «Нашей Украины» будут блокировать работу парламента до тех пор, пока не будет принят закон о приостановлении роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus