УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В СПУ надеются, что дружба НУ и БЮТ продлится «до первой ссоры»

0

Лидер парламентской фракции Социалистической партии Украины Иван Бокий считает, что союз партий «Наша Украина» и БЮТ будет эффективно работать «до первой ссоры», передает слова депутата РБК-Украина.

«Всем известно, какие непримиримые люди в этих партиях, особенно непримиримы в своих бизнес-интересах. Но они будут продолжать играть на одном поле, потому что другого выбора у них сегодня нет», - сказал депутат изданию.

По его словам, «для кое-кого весна там точно придет, но многое из того, что они пытаются достичь в своей директиве, до той поры уже пройдет. Холод пройдет, тарифы снижаются, поэтому их поле для игры сужается».

Относительно требований продажи земли исключительно через аукционы, лидер СПУ в ВР отметил, что никто не против того, чтобы городские земли продавались через аукционы, а даже наоборот – социалисты за это всегда выступали. А относительно земель сельскохозяйственного назначения, по словам Бокого, «там действует мораторий, потому там воевать нечего».

Напомним, сегодня временный председатель совета партии «Наша Украина», глава Секретариата президента Виктор Балога и лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписали соглашение о совместных действиях двух политических сил в местных советах. Также по завершении совместного заседания политсоветов «Нашей Украины» и БЮТ Виктор Балога заявил, что в ближайшее время – на этой или на следующей неделе – может быть подписано соглашение о единой оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112496
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus