УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Буковинские пограничники нашли 1,5 кг драгоценностей

0

В понедельник, 19 февраля, пограничники Черновицкого отряда вместе с сотрудниками Вадул-Сиретской таможни обнаружили около 1,5 килограмма драгоценностей, которые незаконно переправляли через государственную границу, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы.

По информации пресс-службы, 5 пакетов с ювелирными изделиями, вероятнее всего золотыми, и коробка с колье были найдены в нескольких тайниках в грузовике „Рено”.

Автомобиль с турецкими регистрационными номерами, в котором перевозилась контрабанда, пересекал государственную границу в пункте пропуска „Порубное”, в Глыбоцком районе Черновицкой области.

Согласно документам водитель „Рено” - 46-летний гражданин Турции Махмет В., перевозил из Москвы в Стамбул транзитом через Украину пластик. Во время проверки автомобиля были найдены спрятанные в салоне машины под матрасом, под ковриком и в личных вещах водителя 5 пакетов с изделиями из желтого и белого металла, а также коробка с инкрустированным прозрачными камнями, колье из белого металла.

Поскольку ювелирные изделия пытались переправить через государственную границу с укрывательством от контроля, их пришлось изъять вместе с грузовиком, который использовался в качестве средства укрывательства.

Теперь драгоценности ждут оценки экспертов, а „Рено” 2006 года выпуска уже оценено в 650 тысяч гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
154690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus