УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко продолжил диалог с партией Мороза

0

Реакция Соцпартии на высказывание Петра Порошенко во время пресс-конференции в Ивано-Франковске по поводу ограничения въезда на территорию Российской Федерации является слишком эмоциональной и неадекватной. Об этом говорится в комментарии пресс-службы народного депутата, текст которого предоставлен в распоряжение «proUA».

Как отмечено в комментарии, пресс-служба СПУ в этом случае самостоятельно делает выводы, приписывая их в данном случае Порошенко, а затем их же и опровергает.

Как напоминают в пресс-службе, в своем выступлении Порошенко ни одного слова не сказал о фракции СПУ и Председателе Верховной Рады. Отвечая на вопрос журналистов, Порошенко отмечал отсутствие публичной реакции и консолидированной позиции всего парламента относительно защиты прав ее представителя и не прибегал к какой-либо персонификации по этому поводу.

«Однако, пользуясь случаем, который предоставила пресс-служба СПУ, Порошенко выражает свою благодарность Председателю Верховной Рады за телефонный разговор, который Александр Александрович Мороз лично провел во время выяснения обстоятельств указанного инцидента», - отмечается в комментарии.

«Учитывая актуальность этой темы и кардинальное разногласие позиций украинских политиков, можно прийти к выводу, что политические силы Верховной Рады Украины так и не смогли продемонстрировать сплоченность, продолжая заниматься выяснением отношений в форме, не подобающей лицу украинской политики в целом», - подытоживают в пресс-службе.

Напоминаем, раньше СПУ обвинила народного депутата Порошенко «в неоткровенности или политических инсинуациях» из-за его обвинения в адрес Верховной Рады в отсутствии реакции с ее стороны на скандал, связанный с объявлением его персоной нон-грата в России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus