УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович открестился от ответственности за рост тарифов

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявил, что правительство не несет ответственности за повышение тарифов в жилищно-коммунальном хозяйстве в 18 регионах Украины, где местную власть в основном представляют члены «Нашей Украины» и БЮТ. Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду, сообщает корреспондент «proUA».

«Я сейчас услышал разговоры, что в 18 регионах местную власть представляют представители «Нашей Украины» и БЮТ. А значат, что мы не несем ответственности за это (поднятие тарифов в жилищно-коммунальном хозяйстве – ред.)», - отметил Янукович.

Он отметил, что это вертикаль исполнительной власти в регионах и правительство будет очень строго требовать от представителей местной власти, несмотря на то, к какой политической силе они относятся. При этом он добавил, что с представителей коалиции будут спрашивать еще строже. Янукович также отметил пестрость в повышении тарифов в регионах Украины. Он считает, что украинцы в разных частях государства должны приблизительно одинаково платить за пользование ЖКХ-услугами.

В то же время он поручил вице-премьер-министру, министру финансов Николаю Азарову и министру строительства и ЖКХ Владимиру Рыбаку разобраться с этим вопросом.

Янукович также заметил тот факт, что в регионах, где средняя зарплата самая низкая, тарифы почему-то повышены больше всего. Он, в частности, отметил, что речь идет о Западной Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
213111
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus