УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов объяснил причину захвата электрощитовой

0

Заместитель председателя фракции БЮТ Александр Турчинов называет вынужденным шагом оппозиции выключение света в сессионном зале парламента. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, передает УНИАН.

Турчинов отметил, что таким образом оппозиционные фракции пытаются привлечь внимание к первоочередным проблемам в стране.

Кроме того, он сообщил, что сейчас БЮТ ведет переговоры с «Нашей Украиной» и Президентом Виктором Ющенко о применении более эффективных, нежели блокирование работы парламента, механизмов влияния. «Надеюсь, что эти переговоры будут результативными», – сказал народный депутат.

Он также подчеркнул, что на данное время в сессионном зале ВР не работает система «Рада» и функционируют лишь несколько микрофонов.

«Работает лишь несколько микрофонов для безопасности и для того, чтобы в случае чрезвычайных событий можно было объявить об эвакуации», – сказал Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
245433
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus