УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не даст Раде свет до тех пор, пока не придумает что-то более действенное

0

Один из лидеров БЮТ Александр Турчинов заявляет, что депутаты фракции БЮТ продолжат блокирование электрощитовой комнаты Верховной Рады до тех пор, пока не будут задействованы другие меры, запланированные оппозицией. Об этом он сказал в среду в интервью журналистам, передает «Украинская правда».

«Будем работать (в таком же режиме), пока не будут задействованы другие меры», - сказал он журналистам.

Турчинов отметил, что после введения соответствующих мероприятий БЮТ прекратит блокирование, потому что, «безусловно, имеет много других заданий, чем сидеть здесь, в коридорном помещении».

Он напомнил, что на данный момент длятся переговоры БЮТ с Президентом и «Нашей Украиной» относительно выработки алгоритма последующих общих действий и внедрения более действенных механизмов устранения от власти правительства и коалиции, чем блокировка помещений.

Как известно, раньше лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что соответствующий алгоритм будет выработан «к четвергу – максимум к пятнице».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus