УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров считает Рудьковского слишком молодым, чтобы иметь свое мнение

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров заявляет, что, несмотря на позицию Министерства транспорта и связи, приватизация ОАО «Укртелеком» начнется в этом году. Об этом он заявил на брифинге в среду, отвечая на вопрос кореспондента «proUA».

Комментируя, в частности, мнение главы Минтранса Николая Рудьковского о том, что спешить с приватизацией Укртелекома не надо, поскольку на данный момент компания не готова к приватизации, Азаров заметил: «Николай Николаевич молодой еще министр. Позволяет себе высказывать свое мнение, иногда отличающееся от мнения правительства в целом, чего я, например, себе не позволяю. Потому что я лицо ответственное».

«Поэтому я могу сказать одно, что у него есть свое мнение, у нас есть свое - и идея правительства будет реализована», - добавил он.

Азаров также отметил, что вопрос о приватизации «Укртелекома» пока не рассматривался на заседании правительственного комитета, с чем и связана задержка в выставлении его на продажу, однако все, что запланировано, обязательно будет выполнено в этом году.

Напомним, министр транспорта и связи Рудьковский считает, что продажа ОАО «Укртелеком» в этом году, без программы передприватизационной подготовки, является преждевременной и невыгодной для бюджета и государства в целом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus