УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сирота: досрочные выборы – это смена одних фамилий на другие

0

«Оппозиция пытается инициировать досрочные выборы, и для этого всячески пытается дестабилизировать работу Верховной Рады, причем всеми доступными методами». Так прокомментировал корреспонденту «proUA» происходившие сегодня в сессионном зале события член совета «Украинского форума» Михаил Сирота.

«Но досрочные выборы без четкого осознания того, как мы должны завершить Конституционную реформу, и без конкретной программы национального развития Украины в принципе нет смысла проводить. Просто произойдет смена одних фамилий на другие, ведь все политические силы находящиеся сейчас у власти подконтрольны большому капиталу, крупным финансово-промышленным группам и по сути своей ничего не решают.

Заявления руководства Верховной Рады об уголовной ответственности депутатов, возможно, совершивших противоправные действия в стенах Верховной Рады не лишены оснований. Если будет представление Генерального прокурора, Верховная Рада может дать 226 голосов на согласие о привлечении депутатов к уголовной ответственности. Только нужно учесть, что это будет началом не «холодной» войны, а самого что ни на есть «горячего» политического противостояния с непредсказуемыми последствиями, как для политических сил участников конфликта, так и для всего общества» - подчеркнул Михаил Сирота.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus