УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГПУ разберется, кто угрожал жизни Мельниченко

0

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту препятствования появлению Мельниченко в органы досудебного следствия и принуждения его к отказу от дачи показаний путем угрозы убийством. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГПУ.

Согласно сообщению, дело возбуждено «по факту препятствования появлению свидетеля Мельниченко в органы досудебного следствия и принуждения его к отказу от дачи показаний путем угрозы убийством».

Кроме того, дело возбуждено «по факту угрозы насилием относительно близких родственников представителя свидетеля Мельниченко в связи с его деятельностью, связанной с предоставлением правовой помощи».

В пресс-службе отметили, что ведется досудебное следствие.

Напомним, что ранее заместитель председателя парламентской следственной комиссии по делу Георгия Гонгадзе, народный депутат от СПУ Василий Сильченко заявлял, что экс-майору Николаю Мельниченко в Украине угрожает опасность. Сильченко передал в Генпрокуратуру имеющуюся у него информацию об угрозе жизни экс-майора.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus