УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ решили дежурить и под туалетами

0

В Верховной Раде продолжается блокировка депутатами БЮТ электрощитовой парламента. Охрана парламента перекрыла входы на второй и третий этажи здания ВР, а все действующие лица - БЮТ и журналисты - остаются на первом этаже у электрощитовой.

У присутствующих возникла проблема, которая состоит в том, что дамские туалеты находятся в здании на втором этаже, а на первом - только мужские.

Представитель БЮТ Александр Абдуллин призвал присутствующих ввести в туалетах так называемые «мужские» и «женские» часы, то есть пользоваться туалетами по очереди.

Кроме того, Абдуллин сказал, что через некоторое время представителям БЮТ подвезут продовольственные запасы, поскольку члены фракции приняли решение не питаться в парламентском буфете. Депутат объяснил это тем, что в буфете «могут быть продукты, ускоряющие некоторые процессы». Парламентарий при этом не уточнил, что имеет в виду, но пригласил журналисток присоединяться к трапезе народных депутатов.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164644
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus