УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Выдрин больше не хочет быть политиком

0

Народный депутат от БЮТ, политолог Дмитрий Выдрин заявляет, что больше не хочет быть депутатом и намеревается вернуться к политологии. Об этом он сказал в интервью «Україні молодій».

В частности Выдрин отметил, что уйдет из БЮТ «или после завершения каденции, или до ее завершению». «Я думаю, что вернусь в свою родную экспертную среду, поскольку оказалось, что я даже физически не могу быть политиком. В любой профессии есть свои ограничения — шахтером не может быть человек с больными легкими... А политиком не может быть тот, кто имеет гиперчувствительность к активному на него влиянию. У меня есть такая проклятая (как для политика) особенность: я чувствую дикий дискомфорт, когда человек подходит ко мне на расстояние, меньше чем 40 сантиметров. Я имею в виду, конечно, чужих людей», - сказал Выдрин. При этом он отметил, что это касается вообще всех людей. «Стоять, например, восемь часов возле трибуны — в «блокаде» с сотней толстых вспотевших чужих мужиков — для меня это слишком большое испытание. Мой организм при подобных условиях начинает протестовать. Я с этим боролся, но, к сожалению, проиграл своим естественным особенностям», - сказал Выдрин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus