УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Корниенко обвинил Луценко в торговле должностями

0

Первый заместитель министра внутренних дел Михаил Корниенко заявляет, что прежнее руководство МВД назначало руководство в областных управлениях милиции за деньги. Об этом Корниенко сказал в четверг в ходе прямой телефонной линии в «Комсомольской правде в Украине», передает корреспондент «proUA».

«Многие из них были назначены за деньги на эти должности», - сказал Корниенко. При этом он сообщил, что смена руководства в областных управлениях милиции произошла, потому что «руководство было плохим». «Если бы было хорошее руководство, то не меняли бы. 16 начальников УМВД областей сменили, из них 7 человек пришли из налоговой милиции, люди, которые в работе милиции территориальной ничего не рубили, и только хвалились результатами, которых по сути дела не было… Пришли многие из них не имея опыта работы, не работая даже начальниками райотделов органов», - сказал Корниенко.

Кроме того, Корниенко подчеркнул, что и сам экс-министр МВД Юрий Луценко имел претензии к работе некоторых из руководителей УМВД. «И сам Луценко говорил, что надо их надо выгонять с работы, но почему-то не выгонял, там видимо были какие-то другие мотивы», - сказал Корниенко. «И конечно, тот, кто взял деньги, он уже морального права не имел их освобождать», - добавил он.

Напомним, что министр внутренних дел Василий Цушко назначил начальников УМВД в 12-ти областях и в городах Киеве и Севастополе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus