УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырёва боится двухпартийной системы

0

Координатор парламентского большинства, лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева считает, что в Украине не существует объективных предпосылок для перехода к двухпартийной системе.

Об этом Богатырева заявила в четверг на пресс-конференции в Киеве для региональных СМИ, передает «УНИАН».

«Нет объективных причин для перехода к двухпартийной системе. Это может привести к определенной форме партийной диктатуры», - сказала Богатырева.

Координатор парламентского большинства считает такую систему «искривлением» демократии. «Если мы будем использовать двухпартийную систему, то мы будем иметь трагические для украинской демократии последствия. Более того, мы спровоцируем наш большой национальный бизнес на то, что с целью поиска своего экономического иммунитета он будет объективно вынужден направлять свои инвестиции или в выборы, или вынужден будет убегать за границу», - пояснила депутат.

По мнению Богатыревой, двухпартийная система может привести к тому, что Украина станет «аутсайдером даже в третьем мире». «И такой подход мы не поддерживаем», - подчеркнула лидер фракции Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus